子育て・グッズ 幼稚園についてですが3年保育と2年保育それぞれのメリットデメリット^… まだ先の話なのですが参考にしたく相談させていただきます☆ 幼稚園についてですが 3年保育と2年保育 それぞれのメリット デメリット^^;を教えていただけないでしょうか? 多いのは3年保育のようですが 我が家は本人希望でどちらでもいいかなって思っています! 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 3 幼稚園 2年保育 3年保育 きらきら星(9歳) コメント ksママ 3年保育から集団生活に慣れるのは 2年保育に比べると早いですし 生活習慣も変わってきます😊 どちらでも大丈夫なら 本人親御さん次第です😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント