コメント
Melody
特に違いは無いみたいですが、目的によって少し違うみたいです^^;
風邪を引きにくくする
発達を良くする
などなど...
❥
うちは産院から変えず一番母乳に近いほほえみですね〜〜!
-
まあちゃん
うちも入院してたときに
ほほえみだったので
ほほえみ飲ませてたのですが
最近はぐくみ飲ませてます😩
やっぱりほほえみは母乳に近いんですね!なんか💩の色がほほえみのときと違うなーって思って- 8月18日
-
❥
ミルクによってウンチの色も変わるみたいですね^^- 8月18日
退会ユーザー
どこのメーカーの人の話を聞いても母乳に近い母乳に近いと言われます!
正直どれがホントに母乳に近いかなんてわかりません(笑)
-
まあちゃん
たしかに😂
それじゃ分かんないですよね😣- 8月18日
-
退会ユーザー
私もはぐくみ使ってますよ!
この前森永の方に話聞きましたけどはぐくみも母乳に近く、ノロウイルスとかにかかりにくいって言われましたよ( ᐢ˙꒳˙ᐢ )- 8月18日
ぐりむ
どのミルクも決められた基準の栄養が入ってるそうです。
あとは自社でオススメの栄養とかを沢山入れているとか聞いたことあります。
栄養が沢山入ってるミルクは値段も高いと聞きましたよ!
-
まあちゃん
たくさん種類ありすぎて
悩みます😣
でもあんまり変えるのもよくないのかなーとか色々考えちゃいます😞- 8月18日
ぐりむ
私も悩みました^^;
うちは特にこだわりがなかったので1番安い「ぴゅあ」ってミルクをあげてます。
悩んだ挙句安さに飛び付きました^^;
-
まあちゃん
そういうのもあるんですね😘
- 8月18日
ゆん
妊娠中に栄養士の方からE赤ちゃんがよいと言われ購入しました。基本母乳で誰かに預けたりの時用だったのでスティックを購入しました。あとは産院でビーンスタークのスティックもいただいたのでこちらも。
作った感想 E赤ちゃん匂いからしてミルク感はなかったです。ビーンスタークはミルクっぽさがまだありました。
飲ませた感想 たまたまかな…うちはE赤ちゃんは実に飲みませんでした。ビーンスタークのが飲みはよかったです。
もしかして、ミルクってその子の好みがありそうな気がしました。だから値段というよりは小ちゃいサイズで試してその子がハマったものがいいかもです( *′ω`*)
栄養価が高くても値段が高くてもうちの子はほとんどのまなくて意味がなかったかなぁって😣
-
まあちゃん
なるほど😣
ありがとうございます😣👍💕- 8月18日
まあちゃん
なるほど~😣