※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ
お出かけ

子供の誕生日に東京に行きたいなと思っているのですが、みなさんは2歳の…

子供の誕生日に東京に行きたいなと思っているのですが、みなさんは2歳の誕生日にランドかシーに行ったって方いますか?
ホテルはどこに泊まりましたか?
レビューもお願いします。

コメント

ゆり⭐️

1歳ちょっと前からデビューしました!
その時はシーに行ってミラコスタ高いけどシーの中にあってすぐ休めるのでミラコスタにしました。
2歳頃はディズニーオフィシャルホテルにしてます。
やっぱりすぐ近くで途中ホテルに戻って休めるのが理想ですね!
なので、モノレールで行けるディズニーオフィシャルホテルに泊まるのが理想ですね(*^^)v

• みーこ

みーこ

そうなんですよね!途中戻ることもできるんでしたっけ?
    オフィシャルホテルの中でも一番安いとこ、ってどこになるのですか?
    ミラコスタか、一番高いですよね?その次ディズニーランドホテル?

• 8月18日
  • ゆり⭐️

ゆり⭐️

再入場できますよー
    シーの中のミラコスタは高いですね(>_<;)
    私は新幹線でいくのでいつもJTBで宿泊とJRのセットです。
    そこでディズニーオフィシャルホテルの1番安いのを調べてもらってます。
    東京ベイ幕張ホテルは安いですねー!

• 8月18日
  • みーこ

みーこ

そうなのですね!
    2歳の子供いても楽しめそうなホテルですかね?
    近くなったらJTB行ってみた方がいいのかな?早めに予約した方がいいですもんね?

• 8月18日
  • ゆり⭐️

ゆり⭐️

基本的にホテルは寝るだけって感じなので近く出やすいところっていうのしか重視してないです。
    どこのオフィシャルホテルも似たり寄ったりって感じです。
    オフィシャルホテルは中にディズニーグッズ売ってる売店があるのでそこを見るだけでも楽しめます、
    ホテルの部屋によっては小さいお子さんが楽しめるような部屋もあります。
    料金は高くなりますが、、マジックルームみたいな部屋に泊まったことがあります。どこのホテルだったかは分かりませんが、そういう仕掛けがある部屋やミッキーがかいてる部屋とか子供が遊ぶスペースがある部屋とか色々ありますが、ホテル=寝る、休む場所って私は思ってるのであまり重視はしてません。
    けど、ゆっくりできる予定なら、ホテル吟味してもいいかもですね!(*^^)v
    JTBかびゅうでとるといいと思いますよー
    私はほとんどJTBですが、一ヶ月割りとか、早ければ割引なったりします。
    で、出発の二週間前からはキャンセル料かかりますが、契約だけは早めにしてて損はないと思います。

• 8月19日