コメント
退会ユーザー
検査薬は試してますか?
ママリ
私も6週半ばで基礎体温はそれぐらい前後してますよ(^^)
胸の張りも日によって多少変化はありますが、気にせず来週月曜に初診を受けます!
悪阻もありますがこれもアップダウンがあります!
出血無いようであれば、もう少し赤ちゃん信じて病院まで待ってみてはいかがですか?😊
-
りー
優しいお言葉にとても安心しました😭このくらいはあるんですね!つわりもこれからくるのかなとドキドキしています!生理予定日3日後にフライング検査薬してしまったので病院に行く日が待ち遠しいです😂💕
- 8月18日
-
ママリ
まさに私も4日遅れで判明し、病院までのこの2週間長いです😂
色々調べるうちに流産リスクの時期もあり不安にもなりますが、不安な気持ちが影響したら悔やみそうなので、とにかく病院までは赤ちゃん信じて過ごしてます👶💓
悪阻はないのが一番ですが、始まると寝たきりにもなるので、ぜひ今の内に出来る事を済ませて下さい😂- 8月18日
-
りー
そうだったのですね😳同じ境遇な方がいて待てないーってなってるの私だけじゃないんだなってホッとしました😊
確かに不安な気持ちが影響したら嫌なのでのんびりかまえようと思います💕- 8月18日
りー
生理予定日が8/7で、8/10日にフライングで検査薬したところ線が出ました😳💓💦
退会ユーザー
すごくクッキリ♡
いいな〜♡
そこまで体温下がってないと思いますよ!
病院楽しみですね♡
りー
優しいお言葉ありがとうございます😭💕何もかもが初めてで、変わってく体にも戸惑いながら生活しています😢
来週末まで何も起きない事を願います♫
退会ユーザー
そうですよね💦
身体だけ変わっていって、気持ちが追いつかずってなってた気がします!
また教えてください!