コメント
退会ユーザー
旦那さん、それを女好きと言うんですよ……:(´◦ω◦`):笑
退会ユーザー
旦那さん、それを女好きと言うんですよ……:(´◦ω◦`):笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
咳が続いて咳する度に肋骨が痛くて 普通にしてても肋骨?脇腹?痛いんだけど🫠 咳のしすぎで痛いのか 思い返せば寝てる時総理に肋骨蹴られて それから痛いからそのせいなのか🫠 咳続いてるから内科行けばいいのか 肋骨痛…
うちの家今呪われてるんかな😇 11月下旬から長男のインフルから始まり、治って2.3日学校へ行ったと思ったら今度は次男の軽い胃腸炎、そして治ったと思ったら立て続けに長男の胃腸炎‥😇 軽い脱水なってるから点滴打って、や…
今日ママ友とお出かけの予定だったのに、まさかの狙ったように熱出して園をお休みする息子😭 ここしばらく病気にならずに元気に過ごしてたのになぜこのタイミング😂 仕方ないとはいえ気持ちのやりどころがない🫠 冬休み前に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷりん
女好きですよね?
間違ってないはず!!
女好きはキャバクラとか行くが俺は行ったことない!ナンパしたらただで遊べるんやからな!!
何を自慢げに…
退会ユーザー
うちの旦那も
女遊びかなりして来た!とか
自慢してきます……笑
本当にした人は、言いませんよね😭💦
ぷりん
自慢してくるんですね〜
なんの自慢なのか…(ーー;)
旦那の友達も遊んでるの認めてるのでホントだと思うんですけどね…
体入れ替わるなコイツと入れ替わりナンパしまくり遊びたいと真剣言ってるので。(バカだ…)
初めて会った時、チャラ!コイツ絶対遊んでる!ヤバ!と警戒してました(笑)
退会ユーザー
そうなんですね😂!
何かあまり過去語らない人とかの方が
(私の周りでは)結構遊んでます🤔笑
警戒してたんですね(笑)
もう落ち着いてますか?😆👍
ぷりん
語らない人の方がカッコイイですよ!
警戒してました!そして騙され?て苦労中です…(_ _;)
彼女はきらさずいたのに結婚してないはずだと思い知らされました(笑)
遊ぶのは落ち着いてますよ〜
イロイロして遊び尽くしたからもう女に興味ないそうです(¯―¯٥)
だから浮気もしない!お買い得な男!と自分で言ってます(バカだ)
この女落とすテクを息子に伝授するのみだそうです(バカです)
退会ユーザー
わかります(。-_-。)笑
落ち着いて良かったですね♡♡
何かこういう系の男の人、
本当こっちは
(´<_` )←こうなりますよね(笑)
ぷりん
なります!なります!(笑)
もう、聞きすぎて妬く心さえ無いです(笑)
退会ユーザー
分かったから( ˙-˙ )って
なりますもんね(笑)
自信ない人って武勇伝語りたがりますから😂
ぷりん
あっ!
友達とあったときとか、職場で休憩のネタにはなります(๑•̀ㅂ•́)و✧