雑談・つぶやき 予防接種の時、隣に同じ歳の女の子がいたらニコニコして手を伸ばしたり… 予防接種の時、隣に同じ歳の女の子がいたらニコニコして手を伸ばしたりそっちに行こうとテンションアップ… 女好きΣ(・∀・;)? 女きらさず遊んできたパパに似た?と言ったら、 俺は女と遊んでただけで決して女好きではない!ただの遊びやん!性欲満たすだけの遊び!! 女好との違いが私には分からないが、 呆れた…(ーー;) 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 予防接種 女の子 パパ 遊び 性欲 ぷりん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 旦那さん、それを女好きと言うんですよ……:(´◦ω◦`):笑 8月18日 ぷりん 女好きですよね? 間違ってないはず!! 女好きはキャバクラとか行くが俺は行ったことない!ナンパしたらただで遊べるんやからな!! 何を自慢げに… 8月18日 退会ユーザー うちの旦那も 女遊びかなりして来た!とか 自慢してきます……笑 本当にした人は、言いませんよね😭💦 8月18日 ぷりん 自慢してくるんですね〜 なんの自慢なのか…(ーー;) 旦那の友達も遊んでるの認めてるのでホントだと思うんですけどね… 体入れ替わるなコイツと入れ替わりナンパしまくり遊びたいと真剣言ってるので。(バカだ…) 初めて会った時、チャラ!コイツ絶対遊んでる!ヤバ!と警戒してました(笑) 8月18日 退会ユーザー そうなんですね😂! 何かあまり過去語らない人とかの方が (私の周りでは)結構遊んでます🤔笑 警戒してたんですね(笑) もう落ち着いてますか?😆👍 8月18日 ぷりん 語らない人の方がカッコイイですよ! 警戒してました!そして騙され?て苦労中です…(_ _;) 彼女はきらさずいたのに結婚してないはずだと思い知らされました(笑) 遊ぶのは落ち着いてますよ〜 イロイロして遊び尽くしたからもう女に興味ないそうです(¯―¯٥) だから浮気もしない!お買い得な男!と自分で言ってます(バカだ) この女落とすテクを息子に伝授するのみだそうです(バカです) 8月18日 退会ユーザー わかります(。-_-。)笑 落ち着いて良かったですね♡♡ 何かこういう系の男の人、 本当こっちは (´<_` )←こうなりますよね(笑) 8月18日 ぷりん なります!なります!(笑) もう、聞きすぎて妬く心さえ無いです(笑) 8月18日 退会ユーザー 分かったから( ˙-˙ )って なりますもんね(笑) 自信ない人って武勇伝語りたがりますから😂 8月18日 ぷりん あっ! 友達とあったときとか、職場で休憩のネタにはなります(๑•̀ㅂ•́)و✧ 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
女好きですよね?
間違ってないはず!!
女好きはキャバクラとか行くが俺は行ったことない!ナンパしたらただで遊べるんやからな!!
何を自慢げに…
退会ユーザー
うちの旦那も
女遊びかなりして来た!とか
自慢してきます……笑
本当にした人は、言いませんよね😭💦
ぷりん
自慢してくるんですね〜
なんの自慢なのか…(ーー;)
旦那の友達も遊んでるの認めてるのでホントだと思うんですけどね…
体入れ替わるなコイツと入れ替わりナンパしまくり遊びたいと真剣言ってるので。(バカだ…)
初めて会った時、チャラ!コイツ絶対遊んでる!ヤバ!と警戒してました(笑)
退会ユーザー
そうなんですね😂!
何かあまり過去語らない人とかの方が
(私の周りでは)結構遊んでます🤔笑
警戒してたんですね(笑)
もう落ち着いてますか?😆👍
ぷりん
語らない人の方がカッコイイですよ!
警戒してました!そして騙され?て苦労中です…(_ _;)
彼女はきらさずいたのに結婚してないはずだと思い知らされました(笑)
遊ぶのは落ち着いてますよ〜
イロイロして遊び尽くしたからもう女に興味ないそうです(¯―¯٥)
だから浮気もしない!お買い得な男!と自分で言ってます(バカだ)
この女落とすテクを息子に伝授するのみだそうです(バカです)
退会ユーザー
わかります(。-_-。)笑
落ち着いて良かったですね♡♡
何かこういう系の男の人、
本当こっちは
(´<_` )←こうなりますよね(笑)
ぷりん
なります!なります!(笑)
もう、聞きすぎて妬く心さえ無いです(笑)
退会ユーザー
分かったから( ˙-˙ )って
なりますもんね(笑)
自信ない人って武勇伝語りたがりますから😂
ぷりん
あっ!
友達とあったときとか、職場で休憩のネタにはなります(๑•̀ㅂ•́)و✧