コメント
しろ
私も先日同じ体験しました。何ならそのしいたけも食べましたがお腹壊さなかったです(^^)
加熱してるなら大丈夫なのでは…。と思いつつも個人差なので心配なら捨てるしかないかな(T_T)
りょん
加熱したら菌はなくなるので大丈夫ですよ😊!
-
レモネード⑅◡̈*
そうなんですね!サラダとかじゃなくてよかったぁ!笑
- 8月18日
しろ
私も先日同じ体験しました。何ならそのしいたけも食べましたがお腹壊さなかったです(^^)
加熱してるなら大丈夫なのでは…。と思いつつも個人差なので心配なら捨てるしかないかな(T_T)
りょん
加熱したら菌はなくなるので大丈夫ですよ😊!
レモネード⑅◡̈*
そうなんですね!サラダとかじゃなくてよかったぁ!笑
「食べ物」に関する質問
8ヶ月の子です。 舌小帯短縮症な気がしています。 まだ病院に行っていないのでまだ分かりませんが、 舌の筋がベロの先端付近から出てる気がします。 その筋も白くて太い気がします。 最近離乳食も進んできて少し粒がある…
もう少しで5ヶ月の赤ちゃんを育てています。 ここ2週間ほどミルクの飲みがすごく悪くなりました… 今まで200〜220飲んでいたのがほぼ毎回100程で夜泣きや寝る前などは200近く飲んでくれます 哺乳瓶を変えたりミルクを変…
学生時代からの友人がいます!もう20年くらいの付き合いでお互い子供もいます。 友人は私の誕生日にいつもスタバチケット千円分送ってきてくれます。私の誕生日の2週間後くらいに友人が誕生日でしてプレゼントどうしよう…
家事・料理人気の質問ランキング
レモネード⑅◡̈*
お返事遅くなりました!何事もありませんでした〜!
よかったです笑