妊活 高温期21日目で生理がきました。5日目からクロミッドを飲まなきゃいけな… 高温期21日目で生理がきました。5日目からクロミッドを飲まなきゃいけないのですが、高温期が長かった為、念のため病院に電話して本当の生理か聞いてみたところ、一度受診してほしいとのことだったのですが、ちょうど帰省中で5日目の20日に帰宅します。どっちにしろ日曜だから、行けないし、先生に念のため飲まないでと言われました。従った方がいいですか? 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 病院 生理 クロミッド 先生 高温期 帰省 ゆきなお(4歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 病院で飲まない様指示されたのなら、飲まない方が良いかと思います。 8月18日 ゆきなお そうですよね、ありがとうございます。 8月18日 退会ユーザー ここで飲んでいいと言われたら飲むつもりですか? ここで意見求めるより、先生の指示に従ったほうがいいと思います。 8月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきなお
そうですよね、ありがとうございます。