コメント
ゆっちゃんず
うちはおしっこ、うんちがちゃんと自分で行けてコントロールできるようになってからです!
中々オムツが外れなかったので3歳過ぎくらいですかね(^^)
はなこ
娘はちょうど一歳いれました!
部屋にはお風呂はついておらず、無料の貸切露天風呂があるところにいきました😊
夕方と朝にそこに旦那と3人で入って
夜子供が寝てから旦那とかわりばんこで大浴場にもいったりしました⭐️
-
さやちん
ありがとうございます😁
貸切いいですねー! でも今調べたら 予約した旅館は貸切ありませんでした😰
とりあえず今回は 子供は部屋のお風呂にいれて 私と旦那は交代で大浴場入ろうと思います♨️- 8月19日
なぎ
下の子が4ヶ月の時に温泉デビュー
しました( ´ u ` )
泊まった旅館は赤ちゃんもokな
所でしたが大浴場にはいれず
貸切風呂を借りて入りました☆
温度が熱かったのでちょっと
浸かるくらいでした☆
-
さやちん
ありがとうございます😁
やっぱり貸切あるといいんですね^ ^
赤ちゃん🆗プランだと安心ですね〜 少しでも温泉の湯に浸からせてみようと思ったんですけど 大浴場じゃ無理ですね‥ 今回は 部屋のお風呂に入れよと思います⭐️- 8月19日
ama
つい先日、10ヶ月になった日に温泉デビューしました!
低月齢の子には温泉の湯は熱いし身体も冷めにくくつらいと思うので、今まで待ちました💡
-
さやちん
ありがとうございます😊
旅館によっては 湯の温度が微妙に違うんですよね‥ まだ3ヶ月半では早いですかね〜 もう少し大きくなるまで待ちます😰- 8月19日
さやちん
ありがとうございます😊
温泉入ってて ウンチ・おしっこ出たら大変ですよねー!! もう少し大きくなるまで待ちます😰