コメント

ぴいきゅん
大体10~15分くらいかけて飲むのが良いらしいですよ!!

おん
まだSでいいと思います!!
あまりはやく飲みすぎると満腹感があまり得られなくはやく起きちゃったりするって聞きました😩💦
-
ぽめ子
まだSで様子見てみます💡ありがとうございます♪
- 8月18日
ぴいきゅん
大体10~15分くらいかけて飲むのが良いらしいですよ!!
おん
まだSでいいと思います!!
あまりはやく飲みすぎると満腹感があまり得られなくはやく起きちゃったりするって聞きました😩💦
ぽめ子
まだSで様子見てみます💡ありがとうございます♪
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月になった息子がいます。 生後2ヶ月の時点で体重が7.8kgありました。 完ミです。ミルクは1回140~160で1日7回くらいです。 恐らくもう8kg超えてる気がするのですが、調べると8キロは増えすぎと出てきます。 見た目…
いまさっき、おむつ替えの時におしっこを飛ばされました。 旦那も寝ているので、いますぐに洗濯などはできないです。 大人の布団で寝ているので、防水シーツなどしておらず、マット、敷布団にもかかり、マットレスにも染…
2才になった女の子について質問させてください。 生後3ヶ月位から徐々に成長が遅くなり、今は総合病院で定期フォロー中です。現在身長74センチ、体重7200グラムです。1才過ぎてからは徐々に大きくなっていき、1年で8セン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽめ子
哺乳時間長いほうが良いんですね💡ありがとうございます♪