コメント

チョコ
こんにちは!
1才になりたての息子を育ててますッッ♪
ぅちも夜中に3回~4回起きますッッ💦1度は夜泣き2回目からゴロゴロ移動したりしてますッッ💦困りますょねッッ(*_*)
チョコ
こんにちは!
1才になりたての息子を育ててますッッ♪
ぅちも夜中に3回~4回起きますッッ💦1度は夜泣き2回目からゴロゴロ移動したりしてますッッ💦困りますょねッッ(*_*)
「夜泣き」に関する質問
生後6ヶ月の赤ちゃんの睡眠時間についてです。 我が家では寝かしつけを私の寝る時間に合わせて23時頃になっています。遅いでしょうか。 3時〜4時に1度夜泣きで起き、朝7時〜8時くらいに本格的に起きます。
寝る子ってめっちゃ寝る? 一歳3ヶ月の子がいます 生まれた時からよく寝る子でした 1ヶ月の時には7時間くらい寝てたかも たまに夜泣きシーズンなどありましたが かなりよく寝る方だと思います そして今一歳3ヶ月なんで…
小1の夏休み限界。 下の子の夜泣きで寝不足、上の子はああいえばこう言うで生意気。毎日喧嘩。 廊下が暗いから怖いと、1人でトイレに行けない1年生。 さっきはどうしても手が離せなくて、お願いだから1人でトイレ行ってと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐりこ211
コメントありがとうございます😊
このくらいの月齢だとよくあるんですかね💦
あまりにも起きるのでおしゃぶりを使って寝てしまっています😭
チョコ
おしゃぶり使ってるんですねっ
(*^^*)
ぅちの子くわえなくってぇ💦
ぐりこ211
息子はおしゃぶり大好きすぎて、逆に心配してます💦
添い乳で寝かせてますか??
チョコ
おしゃぶり大好きなんですねッッ♪
添い乳で寝かせちゃってますッッ💦乳離れまだ出来なそうです(;^∀^)