妊活 お風呂で洗っていたら卵白みたいなおりものが出てきた。経験がないので不安。基礎体温を測っているが、排卵していないと言われた。何かわかりますか? なんか今日、 おふろ入ってて、膣の中を洗ってたら 卵白みたいなゼリーじょうのおりもの? 何だこれ??ってなりました。 今まで経験ないので何でしょうか?? 一応最近の基礎体温貼り付けます😖 ついこないだも投稿しましたが、、、 その時は排卵してない感じというて貰いました(;´Д`) まだまだ無知だ、、、すいません💦 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 1 おりもの 基礎体温 排卵 みぃ コメント ゆうちゃん 基礎体温見る限り、排卵してないような感じですね。 婦人科には通っておられますか? 8月18日 みぃ こないだあげたやつなんですが、 一応こんな感じです💦 元々かなりな生理不順な体です。 来なかったら半年来ない時もありました。 今は薬飲んで来てますが、、、。 8月18日 ゆうちゃん 通われているんですねー。 卵胞あっても、卵育ってなくて排卵できてなければ妊娠には結びつかないので、不妊専門の病院に変わられた方がいい気がします👍 排卵してれば、基礎体温、2層にわかれるので! 8月18日 みぃ そうですよねー💦 まだやり始めたばかりで 何のこっちゃ分かりませんが、、、 色々と段階踏んで行きます💦 ありがとうございます😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
こないだあげたやつなんですが、
一応こんな感じです💦
元々かなりな生理不順な体です。
来なかったら半年来ない時もありました。
今は薬飲んで来てますが、、、。
ゆうちゃん
通われているんですねー。
卵胞あっても、卵育ってなくて排卵できてなければ妊娠には結びつかないので、不妊専門の病院に変わられた方がいい気がします👍
排卵してれば、基礎体温、2層にわかれるので!
みぃ
そうですよねー💦
まだやり始めたばかりで
何のこっちゃ分かりませんが、、、
色々と段階踏んで行きます💦
ありがとうございます😊