雑談・つぶやき 今日は保育園のお誕生日会だったから行かせてあげたかったんだけどな〜(… 今日は保育園のお誕生日会だったから行かせてあげたかったんだけどな〜(;ω;) RSウイルスでまだ咳が出てるから念のためお休み。 来年は参加出来るよね😭✨ 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 保育園 保育 誕生日 k_s_n(5歳4ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 保育園によるかもですが、うちの保育園は次かその次の誕生日会で、当日休んでしまった子も一緒にお祝いしてましたよ💕 早く良くなると良いですね😭 8月18日 k_s_n コメントありがとうございます! そうなんですね!✨うちの保育園はどうなんだろう🤔 お盆から数えると10日も休んでるので😭😭しっかり治して行かせたいと思います😢 8月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k_s_n
コメントありがとうございます!
そうなんですね!✨うちの保育園はどうなんだろう🤔
お盆から数えると10日も休んでるので😭😭しっかり治して行かせたいと思います😢