コメント

ゆき(o^^o)
デュファストンを飲むと、3日くらいは遅れる可能性があります。

ゆき(o^^o)
デュファストンを飲むと、3日くらいは遅れる可能性があります。
「妊娠検査薬」に関する質問

フライング検査について🙋♀️ 高温期13日目通常の妊娠検査薬が真っ白陰性だったのに、その翌日14日目以降にうっすら〜陽性反応出たって方いらっしゃいますか?? 1人目の時は高温期15日目に陽性(確認線よりやや薄い)反…

⚠︎︎妊娠検査薬の写真あり こんばんは☀️♡ 教えてください😿😿 上が28日(火)に初めて検査して陽性が出たもので、 下が昨日30日(木)にしたものです。 最終月経が9月13日 元々ピルを飲んでいて辞めてから初めて自然に来た生…

妊娠検査薬で陽性になりました。 2週間後ぐらいに病院行く予定です。仕事で溶剤(アセトン、エタノール)を使う業務があります。隣の席の人が2ヶ月前に妊娠してることから溶剤使う時は変わってあげてと言われています。隣…
妊活人気の質問ランキング
くりちょこ
そうなんですね!
ありがとうございます😊