妊活 お盆休みに基礎体温計を忘れて測れなかったのはいたかったなぁと😭グラ… お盆休みに基礎体温計を忘れて測れなかったのは いたかったなぁと😭 グラフと排卵検査薬で調べて6日に排卵したのは確かだったんですが...。 このグラフだけ見てもいまが高温期何日目なんてわからないですよね...? 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵 高温期 基礎体温計 お盆 ぽんちゃん(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 グラフではいつ高温期に入ったか分からないので何日目かは分かりませんね‥(>_<) 8月18日 ぽんちゃん そうですよね、、 ありがとうございます! 8月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
そうですよね、、
ありがとうございます!