お昼から強い腹痛があり、下腹部やお尻が痛む。陣痛カウントしても痛みが消えず、前駆陣痛か心配。前回の痛みから12分間隔。
お昼くらいから降ったような腹痛があり
今も強い痛みがあったり下腹部がチクチクぎゅーってなったり痛みが弱くなったりおしりの穴らへんが中から押される感じがあったりが続いてます(・・;)陣痛カウントもやってますがまるっきり痛みが消えるわけでないので痛みが弱くなったら押すって感じでやって6分ちょっとだったりしてます(・・;)でもだんだん弱い痛みになってきてますこれは前駆陣痛ですかね(・・;)前回の痛みから12分になりました(*_*)
- きらmama(9歳)
コメント
みれママ
大丈夫ですか?
産院へは電話しましたか?
陣痛の痛みに似てると思われます!
産院へ電話して内診、NSTしてもらうほうがぃぃと思います!
その方が陣痛かどうか分かるので!!
みれママ
そぅですか(^_^;)
そわそわしますよね(,,・д・)
実は私も三人目をつい最近出産したばかりなんですが、状況が似てたので…f(^ー^;
私の場合は三人目ということもあり、念の為入院したんです。
で、朝には帰れるかもねー(笑)なんて助産師さんと笑っていたら夜中に激痛で(笑)3時間のスピード出産でした(;´д`)
むしろ激痛がきてから産んだのは1時間ないんですが(笑)
なので、心配になって(^_^;)
破水はチョロチョロの時もあるので気をつけてくださいね(^^)
そして入院の準備も完璧に(^o^)
-
きらmama
そうだったんですか(・・;)
おめでとうございます(*^^*)
こう言われて今日とかきますかね(・・;)
病院から帰ってる途中にまた張ってる状態です(*_*)笑- 7月27日
みれママ
出産ってほんとによめないので可能性はあるものと考えておいた方がぃぃです!
実際、帰り道で破水してスピード出産なんて方もいますし(^_^;)
-
きらmama
そうなんですよね(・・;)
ドキドキしてます(*_*)
今のところ破水っぽいことはないので今回は思わせぶりな感じで終わるのかなって思います(・・;)- 7月27日
きらmama
さっき病院に行ってきました(・・;)
子宮口は開いておらずとりあえず一旦帰宅になりました(*_*)今日の夜に痛み続いたり出血とか破水したらきてくださいと言われました(・・;)