雑談・つぶやき 妊娠して14キロ増えました。完母で育ててるのですが、残り5キロから減ら… 妊娠して14キロ増えました。。 完母で育ててるのですが、残り5キロから減らずに、そこから増えたりしてます(^^;) また 伸びたお腹周りや太ももからお尻にかけての脂肪も気になります(◞‸◟) 産後ダイエットに成功された方、おすすめの方法を教えて頂きたいです! できれば、上の2人がまだ手がかかるので、何か短時間で効果がありそうな運動などもあれば。。宜しくお願いします(´ー`) 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 2 産後ダイエット 運動 完母 おすすめ 産後 妊娠 太もも ますみ(7歳, 10歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント