※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
その他の疑問

すごく小さい悩みなのですが、、旦那側の親戚に私より若くて可愛くてお…

すごく小さい悩みなのですが、、旦那側の親戚に私より若くて可愛くておしゃれなお嫁さんがいます!性格もすごく良くて会えばよくお話するのですが、ヤキモチ焼きな私は旦那とその子が接触するのが嫌で嫌でたまらないんです。。年に3回くらいみんなで集まってお食事します。集合写真も撮ります。旦那はきっと何とも思ってないはずですが、私だけいつもかなりきになってます。。ほんとバカですよね。。
いつも可愛い服装とか髪型にしてて、なんなの、うちの旦那に見せつけたいの?とか勝手に思ってしまいます。とにかく会うのがすごく嫌で最近親戚の集まり行きたくないです。同じようなかたいますか?

コメント

その、綺麗なお嫁さんの旦那はなんとも言わないですか?
接触とはどのくらいですか?

親戚に若くて綺麗と言うわけではないですが、私にべったりな嫁がいます。基本的に旦那に構ってもらえてないので、うちの旦那に寄り付きます。
旦那の横で私が歩いていてもすぐきます。
いやですよね~。子供が産まれたら育児で大変で寄ってこなくなりましたよ~(^^;)

• ひまわり

ひまわり

コメントありがとうございます!向こうの旦那さんは特に何も言わないです。接触というのもただ会話する程度で。。私が大げさでヤキモチ焼きなだけなんです😭

• 8月18日

退会ユーザー

なるほど!私も昔はイライラモヤモヤでしたが。段々気にならなくなっちゃったw
    ラブラブでうらやましいです😍

• 8月18日
  • ひまわり

ひまわり

返信ありがとうございます。そのうち気にならなくなりますかね😂

• 8月18日
so

旦那さんのこと大好きなんですね☺️💕

あんぱん

私も産後の激太りですっごいマイナス思考になったというか、身近に綺麗な人いたら見ててイライラします( 笑 )
私の旦那は好みの子だとどこまでも目で追うのですぐわかります( 笑 )
男ってだいたいそうじゃないですかね?
旦那さん、全くそういう素振りがないのなら本当に何も思ってないんだと思いますよ( *´︶`*)
私なら自分も綺麗な身だしなみするように努力します。そのヤキモチを美意識上げるエネルギーに変われば最高じゃないですか♪♪

まゆり

読んでてピンクさん、十分可愛いなぁって思いました(*´ω`*)
旦那さんが好きじゃなきゃ妬きませんもん♥
私、全くヤキモチないんで。。。 (lll´Д`)

ご自分も同じように可愛い格好とかしてはどうですか??
服の趣味が違いますかね?

• ひまわり

ひまわり

ありがとうございます。そんな風に言っていただき嬉しくなりました。私も可愛い格好とか髪型するの好きなんですが顔がブサイクなんで自信がないんです😭でもがんばってみます!

• 8月18日