コメント
ゆか
私も同じような症状で皮膚科に行きました💦
授乳中には多いみたいで、抗生剤とステロイドの軟膏で治りました✨
(子供の口に入っても大丈夫と言われました)
私は痒くなってから少し放置しちゃったので、かさぶたのようになってしまいました😱
早めに受診をお勧めします💦
ゆか
私も同じような症状で皮膚科に行きました💦
授乳中には多いみたいで、抗生剤とステロイドの軟膏で治りました✨
(子供の口に入っても大丈夫と言われました)
私は痒くなってから少し放置しちゃったので、かさぶたのようになってしまいました😱
早めに受診をお勧めします💦
「お風呂」に関する質問
子供でも使える顔に塗れる保湿 おすすめありますかー? 化粧水、美容液、乳液の後 しばらくしたらつっぱる感じするので 私も一緒に使えたら嬉しいです! 子供は主にお風呂上がりに 体の保湿のときに塗りたいです! 後、…
家が回らない 夕飯出してから1時間ぐらい食べない息子のせいで、何も出来ない。 やっとの思いで19時に夕飯出しても、とにかく食べない息子。 離婚に向けて別居中のパパに会いたい、電話したいと言うから電話したのに食…
新生児と2歳の子がいます。 今義母が家に来てくれてるんですけど2歳の子がめっちゃ懐いててばばばばで私のところへ全然来てくれなくなりました。夜遅くまで遊ばれ、ご飯前にお菓子だけならまだしも朝の残り、夜の残りの物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーしゃん
そうなんですね!!病院に行っていない場合、授乳はそのまましてても問題はないんですかね😣?今、お湯で軽く拭いてからベビークリームみたいなの塗ってパットを定期的に変えるようにして様子を見ています!昨日の夜より症状落ち着いてきました!
ゆか
授乳は問題ないと思いますよ!
私も保湿したりして様子を見ましたが、痒みが治まらずそれがストレスになってきたので受診しました😣
お子さん小さいとなかなか受診も難しいですよね💦
まずは清潔&保湿で落ち着くと良いですね✨