雑談・つぶやき 旦那の給料手渡しですが給料日15日で盆休み中なのに今日やっと給料貰え… 旦那の給料手渡しですが 給料日15日で盆休み中なのに今日やっと 給料貰えました 盆休み前にくれよ〜 と思ってましたがボーナスもあって 期待より多かった❤️ 再就職して2ヶ月でもボーナスあって まだ一年経ってないのに 引かれてボーナスだけで21万❤️ 他の人は入社5年の人で17万だったそうなので いい方かな?笑 人によってボーナス違うらしくて 意味わからない会社ですが... みなさんの旦那様のボーナスどれくらいでしたか? 最終更新:2017年8月19日 お気に入り 旦那 会社 給料 ボーナス まい(8歳) コメント けーき 思ってたよりボーナス多いと嬉しくなりますよね☺💕 うちも3年前に転職して、今年のボーナスは50万でした🙌🌼 8月19日 まい 入社してからも社員なってからも 1年経ってないので数万円しか 想像してませんでしたが 予想より多くてテンション上がります❤️笑 50万!!羨ましいです❤️ 3年後にはそれくらい欲しい限りです。笑 前年より上がりましたか? 8月19日 けーき 1年も経ってないのにそれだけ貰えれば嬉しいですよね😍 これからのボーナス楽しみですね💕 前年より8万位アップしてました☺🎵 8月19日 まい そうなんです! 嬉しくてたまらないです❤️笑 8万アップ!! 凄いですね❤️ 旦那に言って来年また頑張って貰います!笑 冬のボーナスも期待したいですね❤️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
入社してからも社員なってからも
1年経ってないので数万円しか
想像してませんでしたが
予想より多くてテンション上がります❤️笑
50万!!羨ましいです❤️
3年後にはそれくらい欲しい限りです。笑
前年より上がりましたか?
けーき
1年も経ってないのにそれだけ貰えれば嬉しいですよね😍
これからのボーナス楽しみですね💕
前年より8万位アップしてました☺🎵