雑談・つぶやき 20日が誕生日だけど早めにプレゼント貰ったー\(´ω` )/💖ドラクエⅪ😍笑ブラ… 20日が誕生日だけど早めにプレゼント貰ったー\(´ω` )/💖 ドラクエⅪ😍笑 ブランド物も嬉しいけど、ゲームも嬉しい💕 ゲーマー夫婦だから最新のゲーム送り合うと基本はずさない😂😂😂 ま、私はほとんどやる時間なくてなかなか進まないんですけどね(๑-﹏-๑) 最終更新:2017年8月18日 お気に入り ブランド プレゼント 夫 ゲーム 誕生日 夫婦 asumi*(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー わたしも先日DQ11買ってもらいましたー😆💓 赤ちゃんいるとなかなかですよねー💦 もうすぐ出産予定なので、今のうちに!!って必死こいて進めてます😂✊ 8月18日 asumi* めっちゃ気持ちわかりますー!!ww ほんとなかなか寝れないし、ゲームするなら寝たい!!ってなりますから今のうちに全クリしましょ!😍 ちなみに私は本陣痛が5分間隔になるまでクリア目指してやってました(*´・ω・*) 8月19日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asumi*
めっちゃ気持ちわかりますー!!ww
ほんとなかなか寝れないし、ゲームするなら寝たい!!ってなりますから今のうちに全クリしましょ!😍
ちなみに私は本陣痛が5分間隔になるまでクリア目指してやってました(*´・ω・*)