♡まさ♡
島田さんとかはいかがですか?✨
予約もできるし待ち時間そこまでなく対応も私は良いとこだなと思ってます🙌✨
小川は小児科ダイヤモンドシティークリニックくらいですもんね😂💦
♡まさ♡
島田さんとかはいかがですか?✨
予約もできるし待ち時間そこまでなく対応も私は良いとこだなと思ってます🙌✨
小川は小児科ダイヤモンドシティークリニックくらいですもんね😂💦
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開で出産してて医師からもう1人くらいは 産めなくはないよ と言われました。 そう言われると思ってなかったのでもう1人欲しいと 思ってしまってます…😂 でも主人は猛反対です。 主人の気持ちも分かるしリスクもあ…
旦那の趣味がバイクに乗ることなのですが、少し心配です💦 現在妊娠中の初マタ妊婦になります! 旦那がバイクが好きで休みの日には1人で山道を走りに行ったりするのですが、とても心配です💦 特段今まで事故等はないのです…
今日から計画分娩で入院の初マタです🧸 今朝おしるしがあり、それと同時に生理痛のようなおなかの痛みもあったんですが、今はおなかの張りもとくになく、痛みもなくなっちゃいました、、 そんなこんなで入院しに来たんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント