♡まさ♡
島田さんとかはいかがですか?✨
予約もできるし待ち時間そこまでなく対応も私は良いとこだなと思ってます🙌✨
小川は小児科ダイヤモンドシティークリニックくらいですもんね😂💦
♡まさ♡
島田さんとかはいかがですか?✨
予約もできるし待ち時間そこまでなく対応も私は良いとこだなと思ってます🙌✨
小川は小児科ダイヤモンドシティークリニックくらいですもんね😂💦
「妊娠・出産」に関する質問
2人目の妊活(胚移植)について 1人目のときの凍結胚が残ってたので自然周期で先日6日目4AA→5AA(AHAありできれいな雪だるま)を移植しましたがBT7ドゥーテストで真っ白陰性でした😂 見た目が全てではないことはわかって…
妊娠6週4日明日心拍確認の予定です 38.2度の熱が出てしまった、、、赤ちゃん大丈夫かな? みなさん高熱出て赤ちゃん大丈夫だったケースありますか💦? 怖すぎて寝れないです
産後の妊娠線について 妊娠中はお腹が大きくて見えなかっただけかもしれませんが いま産後1ヶ月で、お風呂で鏡でお腹を見たらとんでもなく 紫色の妊娠線が凄まじくあり、驚きました… 頑張った証!と思いますが、 このお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント