子育て・グッズ さっきから急に寒気が止まらなくなり、熱が出てしまいどんどん上がって… さっきから急に寒気が止まらなくなり、熱が出てしまいどんどん上がっています。 風邪症状はなく、寒気と熱だけです。 以前乳腺炎になったときも寒気と高熱、胸の痛みがあったのですが 今回は胸の痛みはありません。 とりあえずカロナール2錠飲んだのですが胸の痛みがなくても乳腺炎ということはあるのでしょうか? それとも他の病気でしょうか? また、熱があってもおっぱいをあげても大丈夫でしょうか。 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 症状 夫 熱 寒気 おっぱい ぶるーれっと(4歳8ヶ月, 7歳) コメント しゅけ 熱があっても母乳には問題がないと 助産師さんが言ってましたよ^ ^ 8月18日 ぶるーれっと 朝、熱下がっていました!母乳の色も変わりなかったのでいつも通りあげてます。 8月18日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるーれっと
朝、熱下がっていました!母乳の色も変わりなかったのでいつも通りあげてます。