産婦人科・小児科 夜に体調不良があります。妊娠はないです。産後8ヶ月で、同じ症状の方いますか?病院は婦人科か内科ですか? 夜になると、ものすごく体調が悪くなります。 めまい、胃のむかつき、腹痛😢 生理は先週来たので、妊娠はありえません! 産後8ヶ月になりますが このような症状のあった方、ある方いらっしゃいますか? また、病院へ行くとしたら 婦人科ですかね?内科ですかね?💦 最終更新:2017年8月17日 お気に入り 病院 生理 めまい 症状 産後 妊娠 体 婦人科 まるこ(8歳) コメント nmama♥ 大丈夫ですか?(/_;) 一日の疲れがドッと来ているのかもしれませんね💦 もしくはホルモンバランスが崩れているのかな? 8月17日 まるこ ホルモンバランスですかね? 昼寝もしたり、夕寝もしたり 疲れはそれほど感じてはいないのですが^^; 早く寝ることですかねー😊 8月17日 nmama♥ 私も出産してから、体調不良増えました(/_;)つねに身体がダルいと言うか疲れが取れません💦 毎日、栄養剤飲んだりしてます(笑)気になるようでしたら、一度内科受診してみても良いかもしれないですね☺️ 受診して何もなければ安心ですし❤️お互い頑張りましょうね! 8月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
ホルモンバランスですかね?
昼寝もしたり、夕寝もしたり
疲れはそれほど感じてはいないのですが^^;
早く寝ることですかねー😊
nmama♥
私も出産してから、体調不良増えました(/_;)つねに身体がダルいと言うか疲れが取れません💦
毎日、栄養剤飲んだりしてます(笑)気になるようでしたら、一度内科受診してみても良いかもしれないですね☺️
受診して何もなければ安心ですし❤️お互い頑張りましょうね!