妊娠・出産 36週の経産婦です。生理痛のような痛みが頻繁にあり、前駆陣痛か心配です。経産婦の方はどの程度の症状で病院に連絡しましたか。 36週0日の経産婦です。 今日の朝から生理痛のような痛みが頻繁にあり、 午前中出掛けていた時は5〜10分に1回張る時が続いてました。 昼過ぎに帰ってきて、いまは上の子と昼寝してたのですご やはり生理痛のような痛みでうまく寝れず..😭 これって前駆陣痛ですかね?😭 経産婦さんってどれくらいの症状で病院電話しましたか??💦 最終更新:6月22日 お気に入り 病院 妊娠36週目 経産婦 前駆陣痛 症状 昼寝 上の子 ままち(生後1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも36週に入ってから前駆陣痛があります😭💦 でも間隔もバラバラだし痛いけど、続いたり 続かなかったりで😅 間隔揃ってくれば連絡しようかとは思います🥹 6月22日 ままち コメントありがとうございます✨ 前駆陣痛って難しいですね💦 1人目の時は前駆陣痛がなく破水からだったので、陣痛からというのがどういうのかわからなくて😭 わたしも間隔揃ってきたら連絡してみようと思います🥲 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままち
コメントありがとうございます✨
前駆陣痛って難しいですね💦
1人目の時は前駆陣痛がなく破水からだったので、陣痛からというのがどういうのかわからなくて😭
わたしも間隔揃ってきたら連絡してみようと思います🥲