妊娠・出産 逆子体操をして逆子が治ったが、再び不安。次の検診まで二週間待ち。下の動きが気になるが、逆子でない可能性も。 30wで逆子だと言われて逆子体操などをし、つい昨日の検診で逆子が治っていました。 が、今日やけに下の方でポコポコしていてまた逆子なんぢゃないかと不安です(;OдO) 次の検診は二週間後。二週間後までに診てもらった方が安心なのですが、娘を連れて片道40分弱かかり待ち時間も長いのでなかなかきつく…。下の方でポコポコしてても逆子でないってことありますか? 最終更新:2017年8月17日 お気に入り 妊娠30週目 逆子 検診 逆子体操 プク♡(7歳, 8歳) コメント ママ 腕とかが当たれば、下でポコポコしませんか? 私も逆子でしたが、ポコポコよりも、頭がお腹に当たっていたようで、治るまでズーッとお腹の内側から押されているような違和感がありました。 8月17日 プク♡ 手がよく動いていることを願います✩ お腹が内側から押されるような感覚があったんですね! また戻ってないといいのですが… 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プク♡
手がよく動いていることを願います✩
お腹が内側から押されるような感覚があったんですね!
また戻ってないといいのですが…