※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👧
子育て・グッズ

3ヶ月違うと顔の大きさもだいぶ変わるものですか?😲数ヶ月違う友達の子や…

3ヶ月違うと顔の大きさも
だいぶ変わるものですか??😲

数ヶ月違う友達の子や親戚の子と
写真を撮ったことがある方
見比べてみてやはり違いますか?😲

コメント

つーちゃん

全然違いますよ〜

• 👧

👧

やはりそうなんですねー!
    有り難うございます!

• 8月17日
まりゅまろ

0歳児と1歳児は全然違うと思います。2歳児以降ははそれほど…と個人的には思いますが、、結構違う子もいるのかな?まぁあとはずっと見てる我が子より他人の子の方が違うように見えるのは当然なのかもしれませんよね。

• 👧

👧

2ヶ月のうちの子と5ヶ月の子が並んだ時
    顔の大きさが全然違ったので
    顔の大きさも数ヶ月でこんなに変わるものなのかなって疑問だったので😲

• 8月17日
  • まりゅまろ

まりゅまろ

2ヶ月と5ヶ月では全く違いますね。成長具合も2ヶ月ではまだ寝んね、5ヶ月だと早い子はお座りして掴まり立ちしてますし😃お肉もそうですよね、2ヶ月頃まではシュッとしてるけどそこからは段々肉付きがよくなってきますね。
    写真見返すと我が子でも0歳児の時は毎月顔が違いますよ〜当時はすごく可愛いと心から思ってたけど見返すとお?肉付き過ぎて…っていうのが割とありました笑

• 8月17日
ぐでたま

基本0歳児の数ヶ月は全然違うと思いますが、その子によると思いますー!3ヶ月違いの友達の娘ちゃん(少し小さめ)とうちの息子(少し大きめ)、生後4ヶ月と生後7ヶ月のとき会いましたが体重あまり変わらなかったです😳

• 👧

👧

やはり全然違うんですね!
    2ヶ月のうちの子と5ヶ月の子が並んだ時
    顔の大きさがかなり違ったので
    数ヶ月で顔の大きさもこんなに変わるんだと思って😲

• 8月17日