コメント
ゆ
うちは離乳食のランチのセットを2回食なのでふたつ持っていってます(>_<)
ショーコラ
レンチンしなくてもいけるBFもありますし、パウチのものなら、お湯さえあれば湯煎できますよ(╹◡╹)
-
タケぼんママ
返信ありがとうごさいます。
部屋にポットはあるみたいなので、もしパウチ系にしたらあっためられますね〜(^^)- 8月20日
退会ユーザー
温めなくてもそのまま食べられる離乳食も売られているので、この時季ならそちらはどうでしょう😊
-
タケぼんママ
返信ありがとうございます。
ほぼ、そのまんま食べられるものですよね〜(^^)便利(๑>◡<๑)- 8月20日
SSK
宿泊先は旅館などですか?
家は旅館に泊まった時にベビーフードを用意していたら「あたためましょうか?」と言ってくださりレンチンしてもらいました( ¨̮ )言えば温めてくれると思いますよ😊
-
タケぼんママ
旅館にしました。
気を遣ってくれるところなら、助かりますよね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)- 8月20日
退会ユーザー
宿泊先や食事をするところで
温めてもらってました。
-
タケぼんママ
宿泊先が心あたたかな旅館なら、嬉しいです!- 8月20日
riko
頼めばたいてい温めてくれますよ。最近のレトルト離乳食は、そのままでも食べられますしね😄
-
タケぼんママ
ちょっと、頼んでみようかと思いましたぁ(^-^)v- 8月20日
タケぼんママ
返信ありがとごさいます。
ランチセット便利ですもんね〜(^^)