コメント

Rmama❤︎
所詮口だけですよ〜うちもそうなので期待してないし!笑笑

もかmama
うちもそうです(^^)
子供が生まれてすぐ離婚しましたが、子供に会いに来たのは最初の1週間だけでそこからはなんの連絡もないです😂子供が可愛すぎて仕事頑張れる!とか言ってたくせにメールすらしてこないです(笑)男の身勝手さが身にしみますよねヽ(;▽;)ノ
-
息子くんのママ☆
1週間!?。。メールすらないんですね(;_;)
気持ちないのなら言わないでほしいですよね…
普通なら、身勝手な理由出来ないですよね。。
出産の時、男もお腹痛くなってげりすればいいと思うなー(笑)- 8月18日
-
もかmama
ほんとに!男も痛い思いしてほしいですよね😂
元旦那は育児することもなく、すでに恋愛してたり好き勝手生きてるのが悔しいですけどこっちには可愛い子供がいるので幸せ度合いは勝ってる!って思うようにしてます(笑)
あんな男こっちから願い下げだ!って感じです(^^)- 8月18日
-
息子くんのママ☆
本当ですよ!!
出産したら1日、アソコが激痛になるとか、薬ないかしら〜(笑)
うちも、、同じです。。
好き勝手やれて悔しいけど、、
1人の人を愛せないのなら次もないなぁ〜と思ってます。
本当!!可愛い我が子がいますもんね♡それだけで幸せですよね(^-^)♡
知らない女を触った手とかで自分、ましては子供に触れてほしくないですよね💦
あー、気持ち悪!!- 8月19日
-
もかmama
ほんとそれです(><)
正直面会とかさせたくないですもん。離婚してすぐにほかの女にうつつを抜かすような人に大切な子供を触らせたくないです💔
絶対いつか元旦那より幸せになりましょ!(๑•̀ •́)و✧
シングルマザーは大変なこともいっぱいありますがお互い頑張りましょうね(^^)- 8月19日
息子くんのママ☆
そうですね〜
口だけ?メールだけなら、
何でも言えますしね〜(笑)
期待したいしてないけど、、
やはりショックで(;_;)
Rmama❤︎
うちも離婚してますよ!!
我慢すればよかったのでしょうけど、金銭面もだらしなく、貯金も全て使われてしまうほどだし、街金から金借りていて、、、
本当シングルマザーは大変ですが、気楽です。
息子くんのママ☆
そうだったのですか(;_;)
うちも、金銭面もだらしなかったです。給料よりカード代が高くて😓支払いするのに必死なのに、、平気でゲームに課金。
○○ほしい!むりだよ〜と言うと拗ねる。。
本当、シングルは大変だけどクソ旦那がいないだけでも楽ですね!!!!
お互い頑張りましょう( ˊᵕˋ )