コメント
きむひめ
すぐ帰るなら抱っこ紐で、
のんびりうろうろするならベビーカーのせて
抱っこ紐ももっていきます!
saki
うちはベビーカーで移動してお店の中もベビーカーです( ﹡ˆoˆ﹡ )
グズりだしたら抱っこ紐に変えます!
-
しょこ
ベビーカー楽ですもんね😄
抱っこ紐準備して行ってみます!
ありがとうございます😊- 8月17日
退会ユーザー
荷物も増えると思うのでベビーカーが楽ですよ。しんどくなったらアウトレットで借りることも出来ると思います。
-
しょこ
貸し出しのベビーカーもあるようなので悩んでました✨
ベビーカー乗せつつ抱っこ紐持って行ってみます😄
ありがとうございます😊- 8月17日
ぴっぴ
よくアウトレット行きますが、外も店内も基本ベビーカーです😊
一応ぐずったりしたとき用に抱っこ紐もカゴにいれてあります!
こっこっこ
某アウトレットのインフォメーションで働いてます。
ベビーカーも抱っこ紐もご持参されることをオススメします(*^^*)
8月のこの時期、1年で一番お子様連れが多い為、正直集客数に対してベビーカー台数が全く足りない日が多々あります(;_;)
また、アウトレットによっては炎天下の中歩き回ることになるので、お子様を乗せる目的以外にもベビーカーに買い物袋を乗せることもできて、少しは暑さをしのげますよね(^-^)
持参のデメリットとしては、ベビーカーが荷物になってしまった時に、クロークサービスが無い施設の場合は自家用車まで片付けにいかないといけないことですかね(TT)
たくさんのお客様を見てますが、持参された方が圧倒的に苦労が少ないように思います♪
しょこ
なるべく短時間では済ませようと思ってますがどっちも持って行くのがいいんですね😆
回答ありがとうございます😊
きむひめ
ベビーカーでもグズるときはグズるので、
最終手段は抱っこ紐です!
ベビーカーめんどくさいなーと思ったら、
店のベビーカー使います!