コメント
みーあ
ベビーオイルでの保湿はどうでしょうか。保湿の持続が長いですよ✨
1番は皮膚科に入った方が安心ですね☆
なななーん
皮膚科に行ってみた方がいいと思いますが
うちの子もカサカサで皮むけていたんですが
ワセリン塗ったらなおりました!
-
ひーママ
ワセリンも試してみます😊
ありがとうございます☺️- 8月18日
みーあ
ベビーオイルでの保湿はどうでしょうか。保湿の持続が長いですよ✨
1番は皮膚科に入った方が安心ですね☆
なななーん
皮膚科に行ってみた方がいいと思いますが
うちの子もカサカサで皮むけていたんですが
ワセリン塗ったらなおりました!
ひーママ
ワセリンも試してみます😊
ありがとうございます☺️
「写真」に関する質問
お宮参りのカバン みなさん.お宮参りにはどのような鞄で行きました。 Instagramのお宮参りの写真みると手ぶらの人ばかりですがカバンどうしてるのでしょうか。 私はマザーズバッグパンパンに荷物入れてるのですが、みな…
足裏皮剥けの写真有りです(注意) 10月中旬に手足口病になり、発疹ができた場所の皮むけがありました。 足裏の皮剥けがまだ治らず😱 これは水虫!?と気になり出しました💦 足裏の皮剥け、こんな長く治らないものなので…
夫がインスタで、グラビアのグラビア写真にいいね をしてたらどう思いますか? 夫をフォローしていたせいか、インスタを見ていると夫がいいねをした投稿が表示されてきて、私はとても不快に思ってしまったのですが、これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーママ
ベビーオイルですね😊使ってみて変わらずだったら皮膚科に行ってみます❗️
ありがとうございます☺️