※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KTRM
その他の疑問

ほっ○もっ○でお弁当を買いました!容器が3箇所ほど溶けてたんですが身体…

ほっ○もっ○でお弁当を買いました!!容器が3箇所ほど溶けてたんですが身体に問題はないですか?(u_u)授乳してるので心配です…

コメント

りぃりぃ

環境ホルモンのことですか?環境ホルモンはすぐにどうこうということはないと思います。蓄積されていくと何らかの不調が起こる可能性はあると思いますが。

• KTRM

KTRM

大丈夫なんですね(^○^)有毒のなにかがあったりしたら…と考えちゃいました!!ありがとうございます♪♪

• 7月27日
アップル

食べちゃってから気がついたのですか、私も一回食べる前に発見した事があるます。もっと耐熱性のある容器使って欲しいですよね…。(T^T)赤ちゃんへの影響少ないと思いますよ!

• KTRM

KTRM

揚げたてだったんでしょうね(u_u)ビックリしちゃいました!!!影響が少なくとわかって安心しました♥︎

• 7月27日