雑談・つぶやき 熱っぽーい。子供たち3人、パパ夜勤でいないしなんとか乗り切らないと.… 熱っぽーい。 子供たち3人、 パパ夜勤でいないし なんとか乗り切らないと... 痔で病院行ってきたのがダメだったのか? 疲れてるだけなのか? どうして産後は毎回熱が出るんだろう(;_;) 最終更新:2017年8月17日 お気に入り 病院 産後 パパ 熱 たこはち(8歳, 10歳, 12歳) コメント ♡mama♥ 大丈夫ですか? 産後は寝不足もあり、本当ボロボロになりますよね💦💦 葛根湯ありませんか? 8月17日 たこはち コメントありがとうございます(´•ω•̥`) 本当にボロボロです(;_;) 天気も悪いので 体がだるいのでしょうか... 37℃でしたが平熱も低いほうなので辛く感じてしまいました💦 葛根湯旦那に買ってきてもらおうかな(´・・`) ありがとうございます♡ 8月17日 ♡mama♥ 葛根湯は肩こりにも乳腺炎にも使えるので粒タイプの常備してると安心できました💝 お大事にして下さいね🎵 8月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこはち
コメントありがとうございます(´•ω•̥`)
本当にボロボロです(;_;)
天気も悪いので
体がだるいのでしょうか...
37℃でしたが平熱も低いほうなので辛く感じてしまいました💦
葛根湯旦那に買ってきてもらおうかな(´・・`)
ありがとうございます♡
♡mama♥
葛根湯は肩こりにも乳腺炎にも使えるので粒タイプの常備してると安心できました💝
お大事にして下さいね🎵