その他の疑問 普段子供が過ごすリビングのレイアウトについてアドバイスください!今は… 普段子供が過ごすリビングのレイアウトについてアドバイスください! 今は実家にいますが、子供が2ヶ月になったタイミングで家に戻ります。 リビングは、写真のようにプレイマットひいて、そこで日中は過ごそうかなと思っています。夜は寝室にベビーベッドがあるのでそこで寝かせます。 プレイマットと窓が少し近いですかね、、、? みなさんのリビングのレイアウト、どんな感じか参考にしたいです(*^^*)よろしくお願いします! 最終更新:2017年8月28日 お気に入り 1 プレイマット ベビーベッド ベビー ベビ 写真 ままま コメント はるか 2ヶ月なら冷房暖房の風が直接当たらなければ大丈夫ですよ! うちもプレイマットありますがほぼ使ってなくてリビングにひいてある絨毯の上に小さいマット引いて寝かせたり主にバウンサー使ってます😊 8月18日 ままま 回答ありがとうございます😊 そうなんですね!エアコンの風が当たらないようにだけ気をつけます! ハイローチェアは持っているんですがバウンサーは持ってないんですよね^^; 絨毯の上にマットでもいいですね(*^^*)ありがとうございます!! 8月18日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!エアコンの風が当たらないようにだけ気をつけます!
ハイローチェアは持っているんですがバウンサーは持ってないんですよね^^; 絨毯の上にマットでもいいですね(*^^*)ありがとうございます!!