※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
その他の疑問

普段子供が過ごすリビングのレイアウトについてアドバイスください!今は…

普段子供が過ごすリビングのレイアウトについてアドバイスください!
今は実家にいますが、子供が2ヶ月になったタイミングで家に戻ります。
リビングは、写真のようにプレイマットひいて、そこで日中は過ごそうかなと思っています。夜は寝室にベビーベッドがあるのでそこで寝かせます。
プレイマットと窓が少し近いですかね、、、?
みなさんのリビングのレイアウト、どんな感じか参考にしたいです(*^^*)よろしくお願いします!

コメント

はるか

2ヶ月なら冷房暖房の風が直接当たらなければ大丈夫ですよ!
うちもプレイマットありますがほぼ使ってなくてリビングにひいてある絨毯の上に小さいマット引いて寝かせたり主にバウンサー使ってます😊

• ままま

ままま

回答ありがとうございます😊
    そうなんですね!エアコンの風が当たらないようにだけ気をつけます!
    ハイローチェアは持っているんですがバウンサーは持ってないんですよね^^; 絨毯の上にマットでもいいですね(*^^*)ありがとうございます!!

• 8月18日