※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミラクル
妊活

生理予定日に薄い陽性反応が出た場合、妊娠の可能性がありますか?

今日生理予定日だったんですが、ダメ元で妊娠検査薬をやってみました。かなりうすーいんですが自分だけの判断ではとても不安なんですがこれは出来てると思いますか?

コメント

R&Y

できてますよ(´∀`)♡
おめでとうございます!

• ミラクル

ミラクル

早急なコメントありがとうございます♡
    自分でも信じられない程かなり嬉しいです♡

• 7月27日
🍓パフェ♪

陽性反応でてますねー!このままあとは、濃くなっていってくれればもっと安心ですね(*^^*)💡
おめでとうございます‼

• ミラクル

ミラクル

早急なご回答ありがとうございます♡
    時間が経つほど濃くなってきました。いつ頃病院に言ったら良いのでしょうか?

• 7月27日
ごぼう

すごくうっすらでも出てたら陽性ですよ!おめでとうございます♡だんだん濃くなります!私も予定日より前に確認してました(笑)

私の場合はそのあと一度薄くなりましたが、また濃くなり…今はかなり太っちょの4ヶ月です!

• ミラクル

ミラクル

早急なコメントありがとうございます♡
    検査薬をみた時に今回ダメかなって思ってましたが最初は超うっすら→うっすら→自分でも分かるくらいやや濃い目になりました🙌
    本当に嬉しいです!やっとやっと授かりました❗️

• 7月27日
きかん坊さん

反応出てますね🎵
おめでとうございます🎀🙆

• ミラクル

ミラクル

早急なご回答ありがとうございます♡何だか今でも夢ではないかと興奮状態で皆さんにきちんと返信できたのかもわからない状態です。時間が一時間経った今さらにくっきり出てきました!

• 7月27日
ごぼう

良かったですね♡度々コメントすいません…コメント見てたら、なんだか私まで嬉しくなっちゃってつい(笑)
暑い日が続いてるので体に気をつけて、大事に大事に育ててくださいね♪

• ミラクル

ミラクル

こんなにも喜んで頂けるなんて私も凄く嬉しいです♡
    30代半ばもあり、なかなか授かれないのに焦りも正直ありました。妊活ばかりに集中してるとそれが返ってストレスにもなるので、気を紛らせるためにスポーツジムに通うと思い、これから申し込む矢先のことだったので自分でもびっくりしました。それと1週間前に自宅近くで虹を見たのもきっと予兆があるのかと勝手に思い込んでました。いや〜本当に本当に嬉しくて涙が止まりません‼️

• 7月27日
🍓パフェ♪

5週過ぎた頃だといいと思いますよ(*^^*)💡
早すぎると確認できない場合があって、また行かなきゃ行けなくなっちゃうので!

• ミラクル

ミラクル

はーい♡では来週中に行きまーす。ありがとうございます♡

• 7月27日
ぴーぴ

陽性だと思います!
おめでとうございます(*˘︶˘*)♡
私も予定日前日にやったらこのくらいの薄い反応でした
予定日から3日後には濃くなりました!

• ミラクル

ミラクル

早急なご回答ありがとうございます♡凄く参考になります‼️一目瞭然ですね!
    ぴぃぴ♡♡さんは今何ヶ月目なんですか?

• 7月27日
  • ぴーぴ

ぴーぴ

自分でも驚きました!笑
    私も今月わかったばかりで
    まだ2ヶ月です(*ˆoˆ*)

• 7月27日
  • ミラクル

ミラクル

それはそれはこちらこそおめでとうございます♡
    そしたら同じ時期に赤ちゃん産まれますね🍼これは何かのご縁ですね。
    暑いからお体気をつけて下さいね。

• 7月27日
  • ぴーぴ

ぴーぴ

ありがとうございます!
    そおですね(*˘︶˘*)
    ミラクルママさんもお身体には
    お気をつけてくださいね♪

• 7月27日