コメント

🌞🌈✨
わぁ新大久保いいですねー!!!😆今、サムギョプサル食べたい欲がハンパなくて新大久保行きたくて仕方ない!🍖笑
楽しんできてください♫

うるるん
新大久保は魅力の街ですよね。
焼き肉に韓国料理、パックに、、、よだれが出そう。わたしも子供がうまれてからいってないなあ、久々いきたくなったよ!
-
(*Ü*)ノ 3boys
韓国料理、たくさんあるから迷います。今回は買い物します💜
- 8月17日
🌞🌈✨
わぁ新大久保いいですねー!!!😆今、サムギョプサル食べたい欲がハンパなくて新大久保行きたくて仕方ない!🍖笑
楽しんできてください♫
うるるん
新大久保は魅力の街ですよね。
焼き肉に韓国料理、パックに、、、よだれが出そう。わたしも子供がうまれてからいってないなあ、久々いきたくなったよ!
韓国料理、たくさんあるから迷います。今回は買い物します💜
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。ごめんなさい。モヤモヤして寝れそうにないから吐き出させてください。 これから子供が生まれるにあたり市役所の子育て支援の担当者が悩みないですかっていうから相談したんだけど、これだけ多様性だの男女共…
義父がおしゃべりな人でしんどい 義父が良かれと思って、なんでもうちの親にLINEで報告してた。 遠方で暮らしている両親も私の知らないところで勝手に色んな人に個人情報を喋ってることがわかった。 学生時代、お世話にな…
どうやったら妊娠前の性欲戻りますかぁぁぁぁぁ! もう少し期間経ったら戻るとかありますか!? 26歳なのにあれだけあった欲がない… 寝不足で疲れてるとか精神的に余裕がない訳でもなくて、育休で楽しい毎日送ってるのに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
つぶやきコメントありがとうございます💕
買い物行く感じで行くんですが
サムギョプサル美味しいですよね。
ケジャンも美味しいですよ💜
久々に楽しんできます♪
🌞🌈✨
ケジャンも美味しいんですね〜!食べたことないので今度食べてみたいと思います😆
お買い物、爆買いしちゃってください!笑
たくさん買い物しちゃいます(笑)