コメント
ゆーmama☆
とにかく水分補給です!
身体が小さいのであっとゆう間に脱水になってしまいます(*_*)
起きてるときに冷やすのは難しいと思うので、寝たら保冷剤や冷えピタでいいと思います
水分がとれなくなったら病院に連絡してください(>_<)
フラック
うちも7月末に高熱出しました💦
寝たいだけ寝かせて、離乳食は水分が取れるようにお粥に出汁入れたりスープの量増やして水分補給させてました❗イオン飲料は特に飲ませませんでしたが、麦茶をひたすら飲ませたりしてました👍早く下がるといいですね💦体が熱くて火の玉みたいでかわいそうですよね😭
-
さちっち
2時間前に寝たばかりなのですが眠くてしょうがないのか、また寝ました😂
いつもより水分多めなメニューで離乳食あげてみます!昼ごはんは少しだけ食べて寝てしまいました😂
とにかくこまめに水分補給ですね!
いつまでも熱くてほんと可哀想です〜😭早く楽になるといいのですが💦- 8月17日
-
フラック
うちは2日目の夜にたくさん汗かいて朝熱下がりました❗それまでは体に熱こもっちゃって汗かけなくて、いつもお昼寝も汗だくで起きるのになんでだろー??って感じでした💦熱出るということは菌と戦っている証拠らしいので、それ以上上がらないように祈りつつ、自力で治ることを祈りましょう❗
寝るときに氷水枕を肩にかからないようにしてあげるといいですよー!- 8月17日
-
さちっち
うちもいつも汗かいてるのに昼寝しても汗かいてない状態です!(>_<)熱こもっちゃってるんですね😭
菌と戦いながらこうやって強くなっていくんですもんね😳💦
肩にかからない方がいいんですね!気をつけてみます!- 8月17日
さちっち
水分ですね!(>_<)
ただでさえ水分をとってくれないので心配です…。母乳は飲むのでいつも以上にあげようと思います(>_<)