コメント

まーたママ
こんにちは(o^^o)
ランドは乗れるアトラクション多いですよ☆
イッツアスモールワールド、ホーンテッド、コーヒーカップ、メリーゴーランド、ダンボあたりが、娘は好きです♪
ベビーカーで行ったので、ベビーカーでお昼寝してました!

ミランダかーさん
うちの子も2歳の時に初めてディズニーランドに連れていきました!
その後、行く度に、ウエスタンリバー鉄道、スティッチ・エンカウンターには必ず寄ります!
あと、ミート・ミッキーで必ず写真を撮ってもらってます
ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
購入すると高いので、スマホで撮ってもらっています。
あと、バースデーの時は入場の際にカウンターでお願いするとシールを貰えるので、お洋服に貼っておくと、キャストのみなさんから「お誕生日おめでとう!」って声を掛けてもらえるので本人はとても嬉しそうです♥️
楽しみですね♥️
-
api
お返事ありがとうございます♡
ミートミッキーは待ち時間が長いやつですか?ミッキーの家の…ですよね?お子さん大人しく並んでいられましたか?
うちの息子は絶対大人しく列に並べないと思うので心配です😰💦
バースデーシール貰えるんですね🎶
教えてもらえて嬉しいです😋❤- 8月17日
-
ミランダかーさん
はい、ミッキーのお家です♥️
いつも平日に行っているので、土日や長期休暇中は分かりませんが...。だいたい夕方とかに並ぶようにしています。1番長い時で1時間とかでした。うちの子もすぐに飽きる方ですが、ベビーカーに乗ったまま最後まで並んでいられるので、どうにか過ごしています
(;・∀・)
それと、途中からミッキーのお部屋に入れるので、見たりしてると意外に大丈夫ですよ!- 8月17日
-
api
1時間並べたなんてお利口さんです♡
うちの子は恐ろしいです😰
なるべく空いてる時を狙ってみます😊
パレードとか、ワンスとかは見られましたか?- 8月17日
-
ミランダかーさん
いえいえ、お菓子食べさせたり、スマホ観させたり...。飽きないように必死です(;・∀・)
その時によりますが、パレードはいつも昼間見てます⠒̫⃝
ワンスはいつも観てないです。観たいなぁと私は思うのですが、逆にその時間に列が少なくなるので乗り物に行っています!- 8月17日
-
api
パレードは昼間が良いんですね!
なるほど!ワンスの時間は列が少なくなるのですね😋❤
しかもワンスの場所取りするのも大変ですもんね😰- 8月17日
-
ミランダかーさん
子どもが一緒だと、いかに並ばないで楽しめるかですよね
(;・∀・)
そう言えば、ドナルドとデイジーと写真を撮れるお家も出来ていました୧⍢⃝୨
夜でしたが、デイジーとは10分程で写真撮れましたよ♥️- 8月17日

まーたママ
妊婦さんが乗れるかは、調べたことがないのでわかりません(>_<)
すみません(>_<)
ダンボは2人乗りなので、心配でしたら、パパと2人で乗ってもらうのが安心かもしれません。
初めて行った時に、プーさんに並んでいる途中で娘が寝てしまい、乗る直前で横の通路から外に出してもらいました!
キャストに確認されるのが一番ですが、直前まで一緒に並んで、ママだけ通路から出してもらうこともできるように思います☆
-
api
むちゃくちゃな質問をしてすみません!ダンボどうかホームページみて調べてみます🙋🎶
なるほど!!賢いです✩
一緒に並んで私だけ乗るのをやめるのも手ですね♡やってみます😋- 8月17日

杏
今年2歳を迎えます。
事前予約でショーを観ながらランチかディナーも良いですよ!
6ヶ月で泊まりでシーとランド
1歳でシーとランド別々の日に行きました。全て事前予約のランチかディナー予約してショーを観ながら食事しましたが、観入ってましたよ!シーだとテーブルこどにグリーティングがありショーは無いけど一緒に写真撮ることもできたり楽しいです(๑́•∀•๑̀)親も子供も興奮しちゃいます。
お昼寝はベビーカーで寝てました。休憩でお昼寝を考えられていてホテル取られてるならホテルに戻られても良いかもしれませんね!泊まりで行った時は日中ホテルには戻らず17時過ぎにパークを早めに出ました。
-
api
ショー良いですね!1歳のお子様でも見入ってたんですね😍
素敵な情報ありがとうございます♡
ベビーカーで寝てくれたんですね!うちも寝てくれたらいいなぁ🐝
寝てくれたらゆっくりお買い物ができそうですよね❤- 8月17日
api
2歳でも結構色々乗れるんですね😍
ダンボは妊婦でも乗れますか?
あともし分かるなら教えて頂きたいのですが、プーさんは旦那と息子2人で乗ってもらう予定なのですが、待っとく所とかありますでしょうか😣?
まーたママ
すみません(>_<)
下に回答してしまいました(・・;)