おにく
上の子がASDです!
質問者さんのお子さんの年齢が分からないのでもしかしたら参考にならないかもですが 先月ディズニーランドに行ってきました!
自閉っ子長男が乗れた乗り物は
モンスターズインク
美女と野獣
イッツ・ア・スモールワールド
ジャングルクルーズ
カリブの海賊(怖がりました)
ホーンテッドマンション(怖がりました)
ピーターパン
キャッスルカルーセル
です!
おにく
上の子がASDです!
質問者さんのお子さんの年齢が分からないのでもしかしたら参考にならないかもですが 先月ディズニーランドに行ってきました!
自閉っ子長男が乗れた乗り物は
モンスターズインク
美女と野獣
イッツ・ア・スモールワールド
ジャングルクルーズ
カリブの海賊(怖がりました)
ホーンテッドマンション(怖がりました)
ピーターパン
キャッスルカルーセル
です!
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランドについてです。 11時にレストラン北斎予約してます。 13時からのハーモニーインカラーみたいのですが どうしたらいいと思いますか?💦 ハロウィンのパレードをDPAかうので ハーモニーインカラーは買うつも…
ディズニーランドって20年くらい前、平日行くとガラガラだったような気がするのですが…気のせいですかね?昔の写真見たら、全然人がいなくてキャラと写真撮りまくってました。
ディズニーランドホテルに初めて泊まります😊 公式ホテルに泊まるの初めてです! 一泊のときは、1日目と2日目どう過ごしていますか? パークに入るのは1日目にするか2日目か、それとも両日入ろうか⋯と悩みませんか😅? …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント