コメント
あを
写メはできずごめんなさい。
私はとにかく外にものが出ないように、大きめのタンスと、ラックを壁際に並べています。
デコボコしないように、奥行きを揃えると広く感じますよ。
持ち物が全部入り、更に余裕があるサイズにしています。
パツパツだとしまいにくくて、少しずつ出しっ放しになってしまうので、、
素敵な部屋になるといいですね!
あを
写メはできずごめんなさい。
私はとにかく外にものが出ないように、大きめのタンスと、ラックを壁際に並べています。
デコボコしないように、奥行きを揃えると広く感じますよ。
持ち物が全部入り、更に余裕があるサイズにしています。
パツパツだとしまいにくくて、少しずつ出しっ放しになってしまうので、、
素敵な部屋になるといいですね!
「その他の疑問」に関する質問
LINEの返事が返ってきません。 今グループLINEから友達追加してメッセージ送って未読スルーされています。 色々調べてたら、LINEの「メッセージ受拒否」オンに私もしてました。 もしかして私知らずに無視して嫌われてる…
みなさんの旦那さんは自分の推し(異性)の事をどう見てますか? 私は推しがテレビに出ると 「うわ、ぶすー、歌もヘタクソやなー」 「早くテレビ変えてくれん?気持ち悪い」 などと暴言吐き出します。 私が本当にしんど…
小2の子がいます。 新学期初日から土砂降り。 下校時に傘を間違われたのか我が子の傘がなくなり学校の貸し出しの傘で帰ってきました、、 担任の先生から連絡があり間違って持ち替えられた可能性があるので明日様子見てお…
その他の疑問人気の質問ランキング
りー
コメントありがとうございます!
タンスとラックですか!
子どもが動き回る前に素敵な部屋作り頑張ります♡!