動く犬のぬいぐるみを探してます´◡`私が子供の頃にあったぬいぐるみで、…
動く犬のぬいぐるみを探してます´◡`
私が子供の頃にあったぬいぐるみで、白いわんちゃんだったんですが、2、3歩歩くとキャンキャン鳴いてまた歩き始めるおもちゃがありました!すごくお気に入りだったので娘にも買ってあげたいんですが、持ってる方、もしくは知ってる方商品名を教えてもらえませんか??
去年どこかに売ってるのは見たんですが、どこだったか思い出せなくて。。
よく、太鼓を叩いて笛を吹いてる、たぬき?くま?と一緒に並んで売ってるぬいぐるみです。
- momota2525(10歳)
コメント

みーすけ
トイザらスに売ってたような…
私の母がうちの息子に、何歩か歩いてワンワンと吠える犬のぬいぐるみをトイザらスで買ってくれました!

。. o(≧▽≦)o .。
赤ちゃん本舗で見ましたよ!
-
momota2525
赤ちゃん本舗にもあるんですね!!よく行くのに見つけたことなかったです!見てみます!!
- 7月27日

退会ユーザー
トイザらスにあります!
そこで買ってプレゼントしましたので(*^^*)
-
momota2525
やっぱりおもちゃはトイザらスなんですね((´艸`*))
最近少しづつおもちゃにも興味がでてきたみたいなので、今度行ってみます´◡`- 7月27日

83
赤ちゃん本舗で売ってました!
電池入れると動きます!
姪っ子が買ってました〜😄
たしか1000円ぐらいで安かったです!!
-
momota2525
そんなに安いんですね!!((´艸`*))
最近は動くものに反応してくれるので、買ってあげたいと思います!ありがとうございます´◡`- 7月27日
momota2525
ありがとうございます!!!
´◡`もしかしたら同じのかも♡