雑談・つぶやき 今日は家でカレーにしようと思ってたけど…しゃぶしゃぶ食べたい~~(´▽`… 今日は家でカレーにしようと思ってたけど…しゃぶしゃぶ食べたい~~(´▽`)ノ 妊婦健診前だし外食控えようと思うけど…食べたい(>_<)!!! 最終更新:2017年8月17日 お気に入り 妊婦 妊婦健診 外食 初めてのママリ コメント 退会ユーザー しゃぶしゃぶなら良いんじゃないですかー?? イメージだけど、ヘルシーなような… 8月17日 初めてのママリ 返事が遅くなってしまいました(>_<) 結局我慢できなかったので食べに行きました☆腹八分目ができなくて…食べすぎちゃうんですよね😅 しゃぶしゃぶだからよかったのかもしれません…健診ではなにも言われませんでした✨ 8月19日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
返事が遅くなってしまいました(>_<)
結局我慢できなかったので食べに行きました☆腹八分目ができなくて…食べすぎちゃうんですよね😅
しゃぶしゃぶだからよかったのかもしれません…健診ではなにも言われませんでした✨