コメント

ironpony
赤ちゃんって何ヶ月くらいですか?
ベビーカーですか?抱っこひもですか?
託児所があるところということですか?それとも、オーナーさんが『赤ちゃん連れてきてもいいよー』って言ってればオッケーですか?
ironpony
赤ちゃんって何ヶ月くらいですか?
ベビーカーですか?抱っこひもですか?
託児所があるところということですか?それとも、オーナーさんが『赤ちゃん連れてきてもいいよー』って言ってればオッケーですか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
4月下旬出産予定のお友だちの第2子ちゃん👶 上の子とお揃いのお洋服をあげようと思いますが 女の子のお洋服が初めてなのと4月生まれなので サイズなどがどうかなと相談したいです🥹 ①画像のチュニックにしようと思ったので…
マツエクについて 今度ダブルフラットラッシュ140本します。 この場合どこの本数で140本と数えるのでしょうか? 1本に対して3本ついている場合、その毛束の本数でしょうか? (伝わりずらくてすみません)
今日夕方に娘を連れていつも買っている店舗で追加のナイトブラとパンツを購入しました。 いつもと対応してくださった方が違って研修中の方のようでした。 パンツ3つはサイズよかったのですが、ナイトブラは既に同じ物の…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
アンパンママ
赤ちゃんはもうすぐ1歳で抱っこひもで大丈夫です。
そうですね..オーナーさんがいいよと言ってくれればいいです!
託児所があったほうがいいでしょうか?
ironpony
パーマかけるんですよね?
一歳だと、何時間も抱っこでただ座ってるだけって厳しくないですか?
託児所ついている美容院を探すか一時保育をお願いするかの方がいいと思いますよー(^-^)。
もう少し小さい子なら楽勝かもしれないけど・・・一応、下北沢のリンネという美容院。オーナーさんが元超有名美容院店長で腕は確かです。電話で聞いてみてもいいかもしれません!
アンパンママ
パーマはまだ無理っぽいですね
一時保育も探してみます。
下北沢の美容室、ありがとうございました!