※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
宮田くん
お出かけ

ホテルエピナール那須とグリーンプラザホテル軽井沢どちらも行ったこと…

ホテルエピナール那須とグリーンプラザホテル軽井沢どちらも行ったことある方、ご飯がおいしいのはどっちでしたか?

コメント

なちゃん77

ごめんなさい。軽井沢は行ったことないのですがらエピナールは特においしいとは思わなかったです💦
まずくはないですが、普通です(笑)

• 宮田くん

宮田くん

ありがとうございました😊

• 8月17日
すーき

グリーンプラザ軽井沢のみですが、料理は美味しかったです☆
和食系と洋食系でメインに食べられるお部屋も料理も違います。
どちらの部屋もメインが多いだけで和洋食食べられます。
二回行ったことがあり、和食も洋食も食べました☆

なによりベビーダノンとせんべいが取り放題だったので親が食べ終わるまでそればかり食べさせてました😅

• 宮田くん

宮田くん

私もグリーンプラザは娘が半年くらいの時に行きました!
    その時はご飯まだあげてなかったのですが、ベビーダノンとせんべい食べ放題は助かりますね😍
    隣にある遊園地みたいなところって行きましたか?

• 8月17日
  • すーき

すーき

はい、行きました☆
    グリーンプラザで入園券だけもらったので。
    フリーパスもかえますけど4つアトラクションのるならパスのがやすいみたいです。
    でも入園券だけでも室内のスペースは遊び放で充分でした😆

• 8月17日