コメント
さらい
戌の日にはいけなかったですよ。
他の日でも祈祷はしてくれますよ。
マカロン
いつでも大丈夫だと思います🙆
日曜日の戌の日待ってたら8ヶ月になってました!
-
アンパンメーン!
月によって平日だけだったりしますもんね😣💦
行けるときに行くのが一番ですよね😊✨
回答ありがとうございます❤- 8月17日
こう
9月は日柄のいい日が少ないって母が言ってました。調べたら戌の日は特に関係なく、ただ常識的になっているみたいです🤔戌の日を過ぎてから安産祈願に行くというのは安定期に入ったからという意味があるみたいでした✨
大安、戌の日、休日は安産祈願に訪れる方が多く待ち時間も長いみたいです😣暑いので気をつけて行ってきてください🤣
ちなみに私は10月の平日に安産祈願に行くことになってまーす⛩️
-
アンパンメーン!
そうなんですね💡
9月は2日間しか戌の日なくてどうしようか迷ってました😣💦
でも戌の日じゃなくても✨との事なので、行ける日に行こうと思います😊
こうさんは10月に行かれるんですね✨
10月だと涼しくてちょうどいい時期ですね😆✨
れんママ
1人目の時は戌の日に行けずに普通の日に安産祈願して貰いました!!!
お正月の時期だったので、商売繁盛の祈願の会社の方と一緒でしたが、ちゃんとしてくれましたよ(^-^)
今回は5ヶ月ギリギリになりますが、日曜日に戌の日があるのでその日に行こうと思ってます!!!
念のために神社に連絡してから行った方が安心すると思うので金額とか聞いたらいいと思います(^^)
-
アンパンメーン!
普通の日でも全然大丈夫みたいですね😆✨
一人目の時はちょうど休みの時に戌の日があったので今回平日で迷っちゃって💦
戌の日関係なく行けるときに行ってきます😁
安産祈願気をつけて行ってきてください😆💡
アンパンメーン!
他の日でも大丈夫なんですね✨
安心しました😆
回答ありがとうございます😊👍