その他の疑問 さっき添い乳してて寝たと思い口からオッパイを離すと乳首に水疱が出来… さっき添い乳してて 寝たと思い口から オッパイを離すと 乳首に水疱が出来てました(;OдO) まだ破けてもなく 痛みも全くないのすが また吸ってたら 水疱破けるかもしれないし 治るまでは こっちで授乳しない方がいいんでしょうか? 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 授乳 乳首 添い乳 moko♡(4歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ひよこ⁂ それら白斑ではないでしょうか? 白斑なら吸ってもらわないと取れないですよね💧 私も今大きいので来てますm(__)m 8月18日 moko♡ 回答有難うございます♪ 白斑って その名の通り白いですよね? 私の場合 白くはなく透き通っていて 本当に水疱って感じなんです(´・ω・`) 授乳してても 相変わらず痛みもなく 吸った直後は水疱って感じで膨らんでるんですが しばらく経つと萎むんです(;OдO) 何なんでしょう(ノω・`) 8月18日 ひよこ⁂ 白斑でも水疱みたいになると聞いたこともあるのですがm(__)m 間違ってたらすいません💧 乳腺炎の前兆などはありませんでしょうか? お二人育てておられる方にお聞きする事ではないと思いますがm(__)m 8月18日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moko♡
回答有難うございます♪
白斑って その名の通り白いですよね?
私の場合 白くはなく透き通っていて
本当に水疱って感じなんです(´・ω・`)
授乳してても 相変わらず痛みもなく
吸った直後は水疱って感じで膨らんでるんですが
しばらく経つと萎むんです(;OдO)
何なんでしょう(ノω・`)
ひよこ⁂
白斑でも水疱みたいになると聞いたこともあるのですがm(__)m
間違ってたらすいません💧
乳腺炎の前兆などはありませんでしょうか?
お二人育てておられる方にお聞きする事ではないと思いますがm(__)m