妊娠・出産 夏生まれ赤ちゃんのママさんに質問です!退院着にドレスではなくロンパー… 夏生まれ赤ちゃんのママさんに質問です! 退院着にドレスではなくロンパースにしようと思っているのですが半袖ですか?それとも薄手の長袖でしょうか? 薄手のおくるみは準備してあるのですが、服に迷っています💦 最終更新:2017年8月17日 お気に入り 赤ちゃん おくるみ ドレス ロンパース 服 A's(7歳, 10歳) コメント Kママ 半袖ロンパースにおくるみでした(o^^o) 8月17日 macchi♡ 半袖ロンパースにしました! おくるみも用意してありましたがちょっと蒸していたのでおくるみ使ったら暑いかな?と思ってやめました💦 8月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント