子育て・グッズ 2歳の子が朝起きてから38.5度あるのですがいつも通り元気で特に鼻水やせ… 2歳の子が朝起きてから38.5度あるのですがいつも通り元気で特に鼻水やせきもしてないですがみなさんなら病院連れて来ますか? 最終更新:2017年8月17日 お気に入り 病院 2歳 Kasa コメント まぁさん 食事がとれて、機嫌が悪くなければ様子をみます。 8月17日 Kasa 食事とれてます! 例えば今日ずっと熱下がらなかったら明日行ったほうが良いですか?何日ぐらい様子見ですか? 8月17日 まぁさん 私だったら1日様子をみます。熱があるときは、いつもより水分をとらすようにしてます。熱がだんだん上がっていくようだったら一応病院にいきます。 8月17日 Kasa ありがとうございます😊午後行くことにしました! 8月17日 まぁさん なにもないと良いですね。お大事に😭💧💧 8月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kasa
食事とれてます!
例えば今日ずっと熱下がらなかったら明日行ったほうが良いですか?何日ぐらい様子見ですか?
まぁさん
私だったら1日様子をみます。熱があるときは、いつもより水分をとらすようにしてます。熱がだんだん上がっていくようだったら一応病院にいきます。
Kasa
ありがとうございます😊午後行くことにしました!
まぁさん
なにもないと良いですね。お大事に😭💧💧