※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
ファッション・コスメ

昨日マツエクを付けたのですが隙間や毛の向きがきになります。一日中毛…

昨日マツエクを付けたのですが隙間や毛の向きがきになります。
一日中毛の向きを気にしているくらいです。。
ほおっておくと隙間ができるので(´×ω×`)
これって私のまつ毛の毛の向きが悪いせいでしょうか?

あまりフサフサは好きではないのですが3Dのものに変えた方が綺麗になりますか?(´・ω・`)

コメント

xxxJb_rk

私も特に目尻の自まつ毛が下がってて下まつ毛と絡まって気になります😅目が大きかったら…と日々思います😂
寝る時に横向きが多いと潰れてしまってたり、やはり自まつ毛の向きが影響してると聞きます。
洗顔した後などは冷たい風で乾かし、コームで整えるといいと思います。

• きなこ

きなこ

そうなんですね(つд⊂)
    マツエクをつける前は曲がっているなんて知りもしなかったのでマツエクをつけて目立ってしまっています(´・ω・`)

• 8月17日
  • xxxJb_rk

xxxJb_rk

でも私が行ってるサロンのアイリストさん達は、自まつ毛がめちゃくちゃ向きがバラバラでも仕上がりは真っ直ぐなのでもしかしたら少し雑なのか…分かりませんが一度聞いてみていいと思います♪

• 8月17日

まつげ美容液つけてますか?

• きなこ

きなこ

つけています(´•ω•̥`)
    しかもつけたのは昨日です

• 8月17日

退会ユーザー

毎日美容液塗ってドライヤーの風で指で上にあげながらするとならないですか?

• 8月17日
  • きなこ

きなこ

ドライヤーで毛流れは綺麗になるのですが、向きまでは綺麗になりません😫💦
    シングルよりフサフサ系にした方がよかったのでしょうか?(´・ω・`)

• 8月17日

退会ユーザー

んー。フサフサじゃなくてもなる人はなるので、昨日つけたならつけた所に電話してみて下さい🙌
    アドバイスもしくは納得してないし、つけ直しが出来るかもしれないです🙌

• 8月17日