コメント
なあ
友達が
由莉 ゆり ですヽ(=´▽`=)ノ
☆まめお☆
私は、この字が可愛いと思います♡
里、吏、理!
-
イチ
ありがとうございます❣️
3つの文字変えて字画数みてみます✨- 8月17日
ひか
そのくらいのカブリなら気にしなくていいと思いますよ(^^)!
私なら友達に聞いて反応見てみますね!
人気のある名前、気に入った名前は本当によくかぶりますので、丸カブリじゃないなら気にしなくていいかなぁーと思います✨
-
イチ
ありがとうございます✨
今月会う予定なのでチラッと言ってみて反応みてきます❣️
ドキドキします😓- 8月17日
-
ひか
何個か例を出して聞いてみるといいかもですね(^^)!
私はそうやって聞きました 笑
結構、繋がってるみたいで喜んでくれる人も多いと思いますよ( ^ω^ )- 8月17日
-
イチ
わぁ✨ありがとうございます❣️実際に出た漢字も出して聞いてみます✨
喜んでもらえると嬉しいのですが😓- 8月17日
しげこ
わたしも弟夫婦のとこが○乃なんですが、うちが○○乃がいいなーって思って、かぶっちゃってると微妙かなって悩んだんですが、○のとこ全然違うからいいんじゃないのって親にも言ってもらえたので、それで決定しちゃいます😌
-
イチ
一文字なら大丈夫ですかね😓
やはりつけてあげたい名前をつけるのが一番ですよね❣️- 8月17日
y.y.y
私は、読み方が違いますが、友達の1歳半の子供が◯唯ですが、先月産まれた娘に唯◯ってつけました!
漢字が被るのは仕方ないかと思います☆親が気に入った名前付けてあげるのが1番じゃないかな〜って😊
ちなみに友達は漢字お揃い〜(´▽`)って喜んでくれました😊♡
-
イチ
ありがとうございます✨親が気に入った名前が1番❣️本当にその通りですよね😊昨日から悶々としていたのですが晴れました☀️
- 8月17日
なまけもん
漢字は限りがあるのでかぶるのは仕方ないかなーと思います(^^;;
イチさんが気に入ってるのであればそのままにしちゃいましょ!
うちの子の名前も旦那さんの甥っ子と一文字漢字かぶっちゃってます☆
名前これがいいって決めたあとに甥っ子と漢字一緒だと気付いたんですが、いとこ同士なんか繋がりがあるみたいでいいねって言ってもらいました(*´꒳`*)
-
イチ
ありがとうございます✨
夫婦揃って莉が可愛いー❤️っとなってからもしかして…被ってる?って確認したら莉で、夫婦揃ってまた凹んでだったのでやっぱり莉にしょぉと今日帰ってきたら旦那に言ってみます❣️- 8月17日
a
莉、最近人気の漢字ですよね❤️なのでかぶっても仕方ないと思いますよ✨
私は里が好きです!
-
イチ
ありがとうございます✨
里も可愛いですよね❣️
莉か梨が字画数でよかったんですが…あんまり見すぎたらダメですね😅- 8月17日
まあこ
全く同じ名前とかでなければ気にする必要ないと思います☺️
友達に、梨乃、梨々花、読み方変わりますが梨(りん)が居ます🎶
-
イチ
ありがとうございます✨
今日また旦那と話し合いします❣️
やっぱり莉がいいです😊- 8月17日
イチ
最近莉を使われる方多いですよね😓
やはり可愛いですね❣️
なあ
でもいま28歳の子が
由莉 なので
使う人は使うと思います^^;
イチ
そうなんですね❣️あたしの周りにはなかなかいなくて最近かと思っていたのですが、あたしが最近辞書を見るようになったからですね😅