ちー
正産期入ったら毎回やりました(*^ω^*)

R♡
私が行っていた病院は36wから毎回ありましたよ〜💓

aik
私も明日初めてNSTします!
私のところは37週から毎週NSTします😌

みことママ
毎週ありますよ〜
私も助産師さんに予約時間の30分前にはきて下さいって言われました〜

退会ユーザー
私が行ってた病院はなかったです。入院して初めてやりました。

ごまにゃん
ウチも37週の時に1回だけでした!
後は必要があったらか、陣痛で入院する時と言われてましたよ(^^)
ちー
正産期入ったら毎回やりました(*^ω^*)
R♡
私が行っていた病院は36wから毎回ありましたよ〜💓
aik
私も明日初めてNSTします!
私のところは37週から毎週NSTします😌
みことママ
毎週ありますよ〜
私も助産師さんに予約時間の30分前にはきて下さいって言われました〜
退会ユーザー
私が行ってた病院はなかったです。入院して初めてやりました。
ごまにゃん
ウチも37週の時に1回だけでした!
後は必要があったらか、陣痛で入院する時と言われてましたよ(^^)
「出産」に関する質問
やっぱり女性は子供欲しいですか? 知り合い(36歳)が5年付き合った彼氏と別れました 話を聞いてたら彼には結婚願望もなさそうな感じ でも知り合いはぞっこん気味 子供はいらない,一緒にいるだけで良いと言ってました…
5w2dで胎嚢が6mmなのですが不安です。 6wで心拍確認なのですができるのでしょうか、、 5w2dで6mmくらいで出産まで行きましたってかたいますでしょうか? 胎嚢はこんなかんじです。 どちらとも6mmです。
出産が近いため趣味のクラブチームを休む夫について、、、 5月中旬予定日の妊婦です。 これから忙しくなるからと夫が趣味のクラブチームを休会するから一緒についてきて挨拶してとの事。 休んでくれることはありがたいし助…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント